Помогите пожалуйста разобраться и сгладить ситуацию. У меня кошка, возраст 3 года. Мы с мужем с ней как с ребенком, откровенно говоря в попу целовали. Она слишком нами изнеженна. Одним словом ее любим очень сильно.
Недавно я родила. Когда мы дочку принесли из роддому, мы были ошарашенны ее поведением. Она кинулась на дочь. Мы положили ее на диван, так кошка резко запрыгнула и когтями вцепилась в одеяло, рядом с личиком. Благо одеяло толстое было и муж успел ее оттащить, причем с усилием, так как она не хотела отпускать. В этот же день было решенно отдать ее на время. Уже два дня как она живет у племянницы. Кошка ее знает хорошо, да же спит с ней когда она приходит к нам ночевать. Сейчас чуть ли не плачем. Кошку хотим вернуть поскорее, но страх не отпускает. Ребенком рисковать ни кто не собирается. Наверника есть выход из положения. Хотелось бы послушать и возможно прислушаться к советам, как востановить семью. Ведь кошка для нас это такой же член семьи. Да и доченьку мы хотим научить любить и ухаживать за животными, с раннего детсва. Заранее благодорю, кто откликнется с советом или со своим подобным опытом восоединения семьи и питомца, спустя время.
ревность кошки к новорожденному ребенку
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12019-06-18 20:57:49
Поделиться22019-06-18 20:57:56
Перевоспитывать надо, кошку
возможно сработает если держать кошку на коленях, гладить и в тоже время держать ребенка.
Но в общем я так детей мирил.
Страница: 1